Марина и Виталий

Приглашать на свадьбу фотографа из другого города кому-то может показаться глупостью и неоправданным риском. Мол, в Одессе что, своих не хватает? Хватает, конечно. Но такой уж я человек, - делаю, что хочу и что мне подсказывает интуиция. Поэтому, когда Катя предложила свои услуги, узнав, что у нас в апреле свадьба, - соглашались мы без лишних колебаний. И могу сказать, что ни разу не пожалели о своем решении.

Потому что получили мы именно то, что хотели. С самого начала я была против наигранных постановочных фотографий с уныло-натянутыми лицами. В конце концов, это свадьба. Это чуть ли не самый эмоциональный день в жизни. А постановочные фотографии можно нащелкать и на годовщину в какой-нибудь студии.

Катюша со своей задачей справилась превосходно. Она была с нами весь этот день от начала до конца, как тень. И, несмотря на свою простуду, стойко выдержала сумасшедший график. Не могу также не отметить то, что в общении это очень приятный человек, - лично для меня это очень важно.

Сейчас, когда мы смотрим на результат Катюшиной работы, мы видим именно то, что хотели получить, - живые, яркие и эмоциональные фотографии. И поэтому «спасибо» говорим от всего сердца.